Моя соперница и мой знак зодиака

1

Автор barvisal26 | Рубрики Астрология, Психология | 03-11-2011

Моя соперница и мой знак зодиакаМы и наши соперницы… Как по-разному мы способны вести себя с ними и вообще реагировать на их существование! Огромное влияние на нашу адекватную или противоположную реакцию оказывает наш знак зодиака.

Женщина-овен способна закрывать глаза на похождения своего благоверного, потому что склонна винить во всем исключительно разлучницу. При этом если когда-нибудь на эти самые глаза попадется эта самая разлучница, последняя пожалеет, что родилась на свет. Не стесняясь в выражениях, женщина-овен «популярно объяснит» ей, кто она такая, а в случае чего даже поможет «поправить прическу». Но за ее бурной реакцией чаще всего не стоит никакой коварной мести, потому что она умеет проигрывать достойно. Если это вообще можно назвать проигрышем.

Женщина-телец прилюдно демонстрирует сопернице свое превосходство над ней, но оставшись наедине со своими мыслями, горько плачет, уткнувшись носом в подушку, понимая всю несостоятельность самой себя перед более сильной женщиной, которая ведет себя по-другому. Более, чем кому-либо, женщине-тельцу присуще чувство собственности, и она успокоится только тогда, когда узнает, что соперница, которая увела у нее мужчину (даже если этот мужчина был, как она считала, не нужен ей самой), несчастна рядом с ним.

Женщина-близнецы целиком и полностью предоставляет мужчине сделать его выбор. При этом она будет вести себя так, чтобы он понял, что она — самая лучшая для него. Ей абсолютно все равно, кто ее соперница, и она относится к наличию последней совершенно спокойно. Женщина-близнецы способна принять обратно «оступившегося» мужчину, но при этом на ее беспрекословную верность он может больше не рассчитывать.

Женщина-рак способна устроить тихое состязание за своего мужчину, но не будет настаивать на своей победе, если предмет состязания с этим не согласен. Вместе с тем, обстоятельство измены незримо повлияет на ее ощущения, и если однажды она найдет достойную замену тому, за кого когда-то тихо боролась, то уйдет, не попрощавшись с ним.

Женщина-лев умеет жестоко отомстить своему возлюбленному за измену — поэтому ей лучше не изменять. Иначе она способна расстаться со своим мужчиной навсегда без права возврата в случае, если узы Гименея не успели заковать обоих в единую цепь, или превратить его жизнь в кромешный ад, но и далее быть с ним вместе в случае, если их уже связывают семейные узы, просто потому что «надо». При этом изменивший однажды муж должен быть готов к тому, что она его никогда не простит.

Женщина-дева предпочитает долготерпение в отношении своего мужчины, но ее сопернице лучше держаться от нее более чем на пионерском расстоянии, потому что в порыве гнева дева способна показать и «кузькину мать», и «где раки зимуют» и прочие «места», закрепленные в крепких устойчивых выражениях. Как правило, эта женщина не уходит от своего мужчины из-за его измены: вынудить на расставание ее может скорее глобальное неуважение с его стороны.

Женщина-весы достойно воспринимает свою соперницу, ища в ней те положительные качества, которые привлекли ее мужчину, для того чтобы получить информацию «к сведению». Но это «сведение» она будет воплощать в жизнь уже без своего возлюбленного, потому что он перестал быть им быть уже в тот момент, когда изменил ей, а не в тот, в который она об этом узнала.

Женщина-скорпион в силу своей мстительности устроит не просто состязание за своего мужчину: арбитрами в нем будут все окружающие люди, и выиграть этот прилюдный спор она должна во что бы то ни стало, любой ценой. Для нее это — дело чести, даже если тот, за кого она так рьяно борется, завтра же будет выставлен за дверь по причине того, что он, оказывается, был ей совсем не нужен. Привыкшая бороться за победу, она часто проигрывает, внушая беззащитной себе, что соперница все равно ей не ровня.

Женщина-стрелец в отношении своей соперницы может вести себя двояко: либо публично ее игнорировать и делать вид, что ей все равно, хотя на самом деле это не так, либо смешать несчастную с землей, а еще лучше — с грязью, и чаще всего сделать это за ее спиной. При этом своего мужчину она способна простить, но отплатить ему той же монетой, соперницу — никогда. Последней вообще на всю оставшуюся жизнь лучше сменить место жительства и улететь на Марс, чтобы гнев женщины-стрельца там ее не достал.

Женщине-козерогу глубоко безразлична ее соперница — для нее важен сам факт того, что любимый мужчина ей изменил. Она расстанется с ним и будет глубоко переживать, может быть, примет его обратно, а потом отпустит восвояси. Козерог чувствует боль оттого, что внимание и любовь досталась не ей, что кто-то оказался лучше, но для нее это не смертельно, хотя ее рана будет заживать достаточно долго. Но потом, по прошествии времени, она поймет, что все случилось «к лучшему».

Женщина-водолей — это та, которая умеет широко улыбаться, сохраняя выдержку, но при этом жестоко ненавидеть в глубине души. Именно она способна распивать со своей соперницей чашечку кофе и вести задушевные беседы на тему «Кто и кому совершенно не нужен». При этом она прекрасно понимает, что перед ней — ее враг, которого она обязательно отправит в нокаут по заранее и четко спланированному сценарию.

Женщина-рыбы наивно полагает, что соперниц у нее нет и быть не может. И она отчасти права. Ну, разве могут быть соперницы у женщины, предпочитающей еще на стадии зарождения отношений безвозмездно отдать очередного мужчину «всей ее жизни» внезапно «нарисовавшейся» мимолетной интрижке? Во избежание лишних проблем ей проще сразу же отойти в сторону, при этом обеспечив хорошие воспоминания о себе у мужчины, нейтральные — у соперницы, а заодно достоинство — у самой себя. При этом если блудник когда-нибудь захочет к ней вернуться, она под страхом смертной казни не примет его обратно, потому что знает цену самой себе.

Ольга Павлушенко
Фото Venomous Butterfly



Читайте также:





Комментарии (1)

Ух ты! Про рыбок все в точности )
Отбор строжайший на самой начальной стадии. Если мужчина не проявляет абсолютной преданности, вряд ли что-то получится.

Написать комментарий