Духи в подарок

0

Автор barvisal26 | Рубрики Красота, Психология, Разное | 14-11-2011

Духи в подарокВы хотите знать, что о вас думает ваш мужчина и чего он ждет от ваших отношений? Попросите его подарить вам духи, но ни в коем случае не говорите о том, какие запахи вы предпочитаете. Тот аромат, который он выберет вам в подарок, многое расскажет вам обо всем. Обратим внимание на некоторые популярные ароматы.

Versus Versace

Мужчина очарован вами, если не сказать «сходит с ума». Но будьте осторожны: эта страсть способна быстро перегорать. Кроме того, он пока не готов к семейной жизни ни с вами, ни с кем бы то ни было еще. Тем не менее, он знает толк в женщинах, а особо предпочитает тех, кого называют женщинами-вамп. В его представлении вы — одна из них.

Hugo Boss Femme

Мужчина видит в вас романтичную, женственную натуру. Ему нужен от вас семейный очаг и домашний уют. В то же время ему хотелось бы, чтобы вы были той женщиной, за которой он в любой момент мог бы пойти на край света. Самостоятельную, но не самодостаточную. Открытую, но немножко недосягаемую. Женщину-загадку.

Versace Bright Crystal

Духи для «генерала в юбке». Мужчина искренне считает вас хозяйкой своей судьбы. Странно, если при этом вы до сих пор не женаты. Возьмите инициативу в свои руки, ведь он постоянно ждет ее от вас. Потому что если мужчина подарил вам именно эти духи, то он хочет вашего над ним главенства во всем, в том числе и в семье. Однако привыкните к тому, что решать все глобальные семейные вопросы вы будете исключительно самостоятельно, оставляя за ним право лишь соглашаться с вами.

Comme une Evidence

Эти духи своим женщинам обычно дарят собственники: мужчина хочет, чтобы вы были недоступной для других мужчин. При этом он может быть готов к длительным отношениям, но не согласен взять на себя обязательства в виде штампа в паспорте. Скорее всего, этот мужчина очень дорожит своей свободой и обладает слишком сложным характером для совместной жизни. У вас есть два выхода — уйти, не оглядываясь, или смириться с положением вещей и занять выжидательную позицию. Но в большинстве случаев ждать вы будете долго и напрасно.

Dolce & Gabbana Light Blue

Перед вами — мужчина-завоеватель. В женщинах ему нравится холодная недоступность с некоторой долей стервозности, но вместе с тем отсутствие темперамента. Только на такой женщине он способен жениться. При этом он не будет против, если на вас обратит внимание кто-нибудь еще. Такое неравное соперничество доставляет ему тихое удовольствие. Неравное, потому что он прекрасно понимает, что холодную женщину способен терпеть только он. Сложно сказать, готов ли этот мужчина связать с вами всю свою жизнь, но жить под одной крышей точно не откажется.

XX by Mexx Wild

Мужчина видит в вас сладкую, дурманящую женщину, в которой, однако, присутствует некоторая однообразность. Этот мужчина хочет, чтобы вы всегда ему угождали. Задумайтесь: если когда-нибудь вы откажетесь выполнять это условие, возможно, ему надоест этот пленительно сладкий мед, и он может уйти туда, где для разнообразия есть хоть капля горечи. Наверное, вам стоило бы внести больше разнообразия и спокойствия в ваши отношения, если вы хотите, чтобы этот мужчина остался рядом с вами навсегда.

Lacoste Dream Of Pink

Этот аромат обычно дарят на ранней стадии отношений, когда в них еще превалирует романтика. Несомненно, этого мужчину тянет к вам, он считает вас неповторимой, слегка непредсказуемой, но, в то же время, открытой манящей натурой и хотел бы сохранить ощущения первой встречи на долгие годы. Не лишайте его этого удовольствия: если он будет уверен в том, что ваши отношения через десять лет семейной жизни останутся на том же волшебном уровне, он не захочет никуда уходить от вас.

Belara Mary Kay

В ваших отношениях с этим мужчиной существует скрытый подтекст непреодолимой строптивости. Вашей, конечно же. Причем вы нравитесь этому мужчине именно такой — не укрощенной им, диким, но обворожительным эксклюзивным существом. Он ценит вашу независимость, и совершенно не обязательно когда-либо сделает вам предложение руки, сердца и общей жилплощади. Он понимает, что соловей, то есть вы, не станет петь в неволе. Для него ваши отношения — тот самый сладкий мед с незримо растворенной в нем ложкой меда. Даже если вы, в конце концов, расстанетесь, этот мужчина не забудет вас никогда.

А напоследок…

Если мужчина не обратил внимания на аромат, выбирая духи, и ориентировался исключительно на цену, перед вами — грубый, невыносимый эгоист-диктатор, не знающий компромиссов и имеющий своеобразное представление о том, как должны строиться взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Будет лучше, если вы расстанетесь сразу же, не ожидая с моря погоды и не ища в его пустых обещаниях «акустического» елейного масла для своих ушей.

И еще…

Закономерность между духами и отношениями можно с некоторой долей условности применить и к ароматам, похожим на раскрытые выше. Но помните о том, что каждый аромат обладает уникальными нотами и способен раскрывается на каждом человеке по-разному.

Кстати…

Эта статья не претендует на истину в последней инстанции. Пусть ваш мужчина всегда дарит вам только те духи, которые расскажут о самых искренних его чувствах и помогут вам быть счастливыми!

Ольга Павлушенко
Фото Дениса Кукареко





Написать комментарий