Учусь танцевать дома

0

Автор barvisal26 | Рубрики Здоровье, Красота, Музыка, Психология, Разное | 03-10-2011

Учусь танцевать домаОднажды вы решили раз и навсегда расстаться с ненужной затеей научиться танцевать, потому что с детства боялись поговорки о плохом танцоре. На самом же деле обучиться красивым плавным телодвижениям не мешает ничто. Особенно если проводить эксклюзивные уроки самообучения дома.

Поможет любимая музыка.

Как еще учиться танцам, если не под нее? Лучше выбрать что-нибудь очень эмоциональное и зажигательное: Так вы, что называется, убьете сразу двух зайцев - научитесь уверенно двигаться и сожжете «лишние» калории. Ну, и опять же вам обеспечен взрыв адреналина. И не забудьте подпевать.

Танцы в полумраке наедине с самим собой.

Вы стесняетесь своей фигуры? Одежды? Того, что через окно вас увидят соседи? Чего-то еще? Не стоит бояться чего бы то ни было. Устройте себе настоящий «отрыв», погасив во всем свет. Можно зажечь ароматические свечи. Лучше, если при этом вы будете находиться дома в гордом одиночестве, чтобы учиться танцевать вам никто не мешал.

Подсмотрите за кем-нибудь.

В хорошем смысле слова «подсмотрите». Вам в помощь - диски с танцами профессионалов или чьи-то не очень «грязные» танцы на дискотеке. Не бойтесь повторять эти движения там, но главным образом старайтесь их запомнить, чтобы затем повторить дома.

Придумываем уникальный стиль.

Это не значит, что надо танцевать стоя на руках головой вниз или во время танца садиться на шпагат, демонстрируя хорошую растяжку. Но, ориентируясь на известные движения, можно придумать собственный уникальный стиль танца.

Не стесняйтесь обнародовать свой танец.

Главное условие - вас ничто не должно отвлекать. Танцуя в клубе или на дискотеке, не обращайте внимания на окружающих. Вы должны отдаваться танцу целиком, не стесняясь себя и своих движений, а также не думая о мыслях танцующих рядом. Как правило, на дискотеках все увлечены исключительно танцами собственными и им нет дела до танцев окружающих.

Танцуйте в свое удовольствие!

Ольга Павлушенко
Фото Venomous Butterfly



Читайте также:





Написать комментарий