Его девушка и его авто: в чем сходство?

2

Автор barvisal26 | Рубрики Психология, Разное | 05-10-2011

Его девушка и его авто: в чем сходство?Мужчина склонен выбирать авто и женщину в едином вкусе. Как это выглядит на практике? Между его девушкой и его машиной существуют определенные ассоциации. То есть если вы хотите узнать, какие девушки нравятся мужчине, взгляните на его авто. На этом же основании вы сможете сделать вывод о том, в его ли вы вкусе.

Цвет авто отражает цвет волос женщин, на которых этот мужчина склонен обращать свое внимание.

Диапазон цветов от белого до золотистого означает, что мужчину тянет на блондинок; те, кто предпочитает темные цвета от синего до черного или мокрого асфальта, как правило, останавливают свой выбор на брюнетках.

Все оттенки красного выбирают те, кому нравятся рыжеволосые женщины, а также те, кому в интимной жизни не хватает остроты ощущений.

Модные в последнее время оттенки серебристого цвета говорят либо о погоне за последними тенденциями в моде, либо о том, что мужчине нравятся женщины старше его.

Неброский цвет авто означает, что мужчине нравятся скромницы, которые предпочитают натуральный цвет волос.

Экзотические цвета означают тягу к запредельному. Часто такие мужчины склонны к неуемным фантазиям сексуального характера.

Теперь немного о формах. Длинные вытянутые модели говорят о соответствующих пристрастиях и по отношению к женщинам.

Округлые, но аккуратные модели превалируют в пожеланиях мужчины, если ему нравятся женщины с правильной четко обозначенной фигурой.

Любители выдающихся женских прелестей предпочитают покупать минивены или микроавтобусы.

Ваш мужчина избалован, и его вечно тянет к машинам представительского класса? Это означает, что женщина может быть первой леди Вселенной или не быть красавицей вообще, но при этом она должна производить на окружающих не просто сногсшибательный эффект, а настоящий фуррор, то есть его женщина должна быть шикарной.

Если же мужчина склонен часто менять автомобили, задумайтесь о его постоянстве. Точно так же он, наверняка, ведет себя и с женщинами.

Но особое беспокойство должен вызывать мужчина, который любит садиться за руль чужих машин: такому уникуму постоянно нужны разрядка и беспорядочные связи на стороне.

Мужчине все равно, какая у него машина, лишь бы она ездила? Видимо, перед вами экземпляр, который никогда не пользовался успехом у женщин.

Интересный психологический момент...

Задайте вашему мужчине небольшой вопрос-тест. Если его авто внезапно угонят, и он будет вынужден купить себе машину другой марки, а затем получит обратно прежнюю, но будет иметь возможность ездить только на одной из них, то какую он выберет?

Если первую, то он более склонен к длительным отношениям с женщиной и вряд ли променяет их на другие, даже если они более свежие.

Если вторую, то тут ситуация работает с точностью до наоборот: ваш мужчина без сожаления расстанется с вами, если другая женщина покажется ему более достойной.

Маленькое «но»!

Однозначно верный выбор о вкусах мужчины вы сможете сделать, расспросив его о машине его мечты. Ведь не всегда мужчине хватает средств на желаемый автомобиль, и он останавливается на более доступном. Это - несомненно большой плюс в вашу копилку.

Потому что такой мужчина будет рад синице в руках, и оставит за журавлем право быть мечтой в синем небе.

Пусть машина мечты вашего мужчины ассоциируется у него только с вами и ни с кем более!

Ольга Павлушенко
Фото Venomous Butterfly



Читайте также:





Комментарии 2 комментария

Все логично :), но большинство мужчин выбирает авто по цене и доступности в обслуживании, что своего рода так же является ценой, а потом уже цвет, модель и т.д. И при этом почти каждый мечтает о каком-нибудь авто представительского класса, либо спорткаре… 🙂

У меня по крайней мере точно совпадает.езжу на серебристом пежо и всё пытаюсь прокатить на нем свою очаровательную соседку с третьего этажа, которая чуть-чуть меня постарше. Оля,соглашайся! 🙂

Написать комментарий