Пути назад нет!

0

Автор pavlencia | Рубрики Психология, Разное | 23-09-2011

Пути назад нет!Как раз и навсегда запретить себе возврат в прошлое, к тем отношениям, которые давно завершены, если мужчина продолжает упорно тебя добиваться, и твои бастионы вот-вот утратят свою стойкость под твердостью его напора? Хотя в глубине души (где-то очень глубоко) ты прекрасно понимаешь, что с этим мужчиной у тебя нет будущего.

«Я устала тебя спасать…» Или просто: «Я устала…». Ведь есть же что-то, от чего ты очень устала в этих отношениях. Подумай, хочешь ли ты этого снова.

И не ведись на фразы типа «Я изменился и никогда больше так не поступлю». Вспомни поговорку о горбатом человеке. Нет смысла продолжать даже самую большую love на свете, если тебя в ней что-то глобально не устраивает.

«…Меньше всего нужны мне твои камбэки…», — эти слова тоже были в упомянутой песне Земфиры. Чем плохи «камбэки», написано чуть ниже. Разбитую чашку не склеишь…

А еще, как любят говорить мудрые бабушки, если связать однажды разорванную нить отношений, то узел все равно, в конце концов, найдется. То есть в момент, когда твой любимый человек ушел, в тебе перестала играть определенная нотка.

Выражаясь еще образнее, он однажды больно ударил ваши отношения — хрупкую хрустальную вазу. И даже если она не разбилась, в ней возникла трещина.

Надтреснутый хрусталь звучит совсем не так, как целый, новенький, только что купленный в магазине. Ваши отношения уже не будут такими, как раньше — светлыми и беззаветными.

Возможно, однажды ты проснешься с мыслью о том, что совсем не нуждаешься в этом человеке. Ты уверена в том, что тебе это нужно? Предавший однажды…

И снова прописная истина. О которой мы, женщины, иногда забываем, стоит нам увидеть шикарный букет любимых цветов или подсластить яд разлуки подаренными нам дорогими конфетами из большой коробки.

Измени сценарий, дабы больше в своей жизни не наткнуться на грустное дежа-вю. Решение — за тобой! Так или иначе. Помни о том, что в отношениях участвуют два человека, один из которых — ты.

А значит все в твоих руках. И ты сама в состоянии решать, кого бы тебе хотелось видеть с собой рядом. Ты сама делаешь свой выбор в конечном счете. И винить в случае чего тебе тоже будет больше некого.

Ольга Павлушенко
Фото Alexandr Mukhin



Читайте также:





Написать комментарий