Модные тенденции этой осени

0

Автор barvisal26 | Рубрики Красота, Психология, Разное | 09-09-2011

Модные тенденции этой осениПод понятием «одеваться стильно» всегда, так или иначе, подразумевается соответствие современной моде. Ведь уникальный стиль создается именно из элементов актуальных веяний в этой области. За какими же вещами вы должны побежать в магазин уже сегодня и при условии, что они вам подходят, приобрести их, невзирая на стоимость?

Верхняя одежда

В моде разной длины пальто и жакеты формы «песочные часы», «прямоугольник» и «овал» разных цветов — от классического черного до ярко-синего. Осталась актуальной разная длины рукава, а также его форма. И не забудьте о классических длинных прямых пальто — они не теряют своей значимости и сегодня.

Кожаные куртки различных цветов этой осенью должны быть короткими подчеркивать вашу талию. Такими же короткими должны выглядеть и прямые куртки на резинке. Проявив оригинальность, можно приобрести куртку-косуху или куртку с запАхом.

Кожаные плащи черного, бежевого, шоколадно-коричневого и багрово-красного цветов, а также плащи леопардового и геометрического принтов дополнят гардероб модниц. И здесь также по-прежнему в моде макси и классика.

Головные уборы

Эта осень удивит вас наличием на дамах широкополых шляп бежевого и шоколадного оттенков. Также не забудьте об актуальности черного и красного цветов, в том числе и в головных уборах. Различного вида, оттенка и фасона шляпки-котелки также не оставят модниц равнодушными.

Если же этот стиль для вас слишком экстравагантен, поищите свою осеннюю шапочку среди обтягивающих трикотажных. В моде сегодня оттенки таковых бардового, черного и зеленого.

Обувь

К месту свободные ботильоны как на замке, так и на шнурках, различного фасона на шпильке или платформе. Платформа в обуви вернулась в моду, принимая самые различные форы, вплоть до сочетания ее в модели со шпилькой.

Хит сезона — сапоги и ботфорты на шнуровках. Для обуви остались в моде разноцветные сегменты однотонных тканей, а также кружевная обувь. Актуальна лаковая обувь, а также обувь из кожи рептилий.

И еще…

В моде по-прежнему остались шорты разной длины в сочетании с плотными колготками, а также длинные юбки и классические костюмы.

Главное — добавить в образ немного пестроты посредством цветочного и анималистического принтов на блузке, тунике, сумке или аксессуарах.

Будьте всегда в центре моды и стиля!

Ольга Павлушенко
Фото Александра Горбацевича



Читайте также:





Написать комментарий