Знаки Зодиака со странностями

0

Автор harmony | Рубрики Астрология | 21-06-2011

Знаки Зодиака со странностямиУ каждого человека есть свои странности, причуды, не всегда понятные нам вещи, связанные с его индивидуальной природой. Как считают астрологи, существенное влияние тут оказывает также уникальный гороскоп личности. Даже у людей, родившихся в один и тот же час, в одном и том же месте, натальные карты (гороскопы рождения) могут немного отличаться. Но мы опустим столь подробный анализ и попробуем, основываясь на наших наблюдениях, перечислить чудаковатости только лишь по знакам Зодиака.

Овен (с 21 марта по 20 апреля)

Начнем по порядку. Овны. Казалось бы, что в них странного? У Овна душа, вроде, нараспашку, стараются быть понятными и держаться на виду. Да, импульсивны, да, иногда неожиданно грубы, но и к этому можно привыкнуть, зная Овна. Но многих удивляет другое - эти открытые "огненные люди" зачастую обременяют свою яркую карму какими-то мелкими грешками вроде кражи понравившихся салфеток в кафе, жевательной резинки в супермаркете или наклейки в поезде. Это не нажива для них, а всего лишь маленькое веселое приключение.

Телец (с 21 апреля по 21 мая)

Тельцы помешаны на всем материальном, но у них есть безудержная тяга к галлюциногенным экспериментам. Причем далеко не все Тельцы являются наркоманами, а многие из них могут впадать в "состояние измененного сознания" даже без каких-то психоделических веществ. Может потому так много здесь встречается художников - им хочется передать шквал визуальной информации, полученной из различных областей бытия. Молодые Тельцы очень капризны и эгоистинчны, пожилых же тоже сложно назвать простыми людьми - они становятся важными философами, причем выслушивать оппонентов не любят. По-моему, лучшие годы для Тельца как раз средние.

Близнецы (с 22 мая по 21 июня)

Странность Близнецов вытекает из их двух очевидных качеств - разговорчивости и непостоянства. С одной стороны, им сложно найти равных в словесных перепалках, спорах и выступлениях, а с другой - ничто так не компрометирует "воздушного оратора", как его же собственные речи. Люди знака Близнецы могут самозабвенно рассуждать на любую тему, но не спешите принимать это за чистую монету. И дело не в том, что Близнецы специально хотят вас обмануть, просто на данный момент они сами искренне верят в то, о чем говорят. Через пять минут у них уже может появиться новая "правда", а вы будете шокированы такими несоответствиями.

Рак (с 22 июня по 22 июля)

Раки вообще странные существа. Порой они думают, что это люди вокруг не способны их понимать, что само общество не соответствует каким-то естественным (по мнению Рака) нормам - и эта мысль еще больше изолирует Рака, загоняет дальше в глубины его панциря. Не удивляйтесь, если даже веселый и общительный Рак вдруг исчезает на продолжительное время, обрывает контакты с внешним миром, прячется - такова его природа. Он быстро устает или просто нуждается в одиночестве. И хорошо, если Рак не отдаляется от социума полностью, а то ведь известны случаи, когда оные любители тишины и спокойствия по несколько лет из собственной квартиры на улицу не выходят.

Лев (с 23 июля по 23 августа)

Меньше всего причуд у Льва. В целом поведение "Царя зверей" предсказуемое, и этим Львы даже гордятся. Некоторые мои знакомые Львы даже подчеркивали: "стараюсь держаться подальше от загадочных персон, я не люблю сюрпризы, мне важна та самая прямолинейность, что есть у меня". Хотя кое-что необъяснимое присутствует и у них: оставаясь, в общем-то, более спокойными, деликатными и вальяжными, нежели Овны, Львы могут удивить редкими, но совершенно непредсказуемыми всплесками агрессии. Такие всплески поражают как гром среди ясного неба и потом так же проходят без видимых причин. Например, во время спокойного разговора, дитя второй половины лета может буркнуть внезапную грубость и вы будете долго гадать, что именно могло так его разозлить.

Дева (с 24 августа по 23 сентября)

Не пытайтесь понять Деву! О нет, речь не о том, что Девы, якобы, абсурдны, напротив – они слишком рациональны, да только их модель поведения бывает столь сложной, что вы рискуете заработать себе головную боль. Феноменальной у них может быть лишь холодная жестокость математика. Да и просто жестокость. Девиации у Дев можно обнаружить в интимных отношениях, если, конечно, Дева проявляет интерес к этим отношениям (многие из них асексуальны). В сравнении с другими знаками земной стихии, данная порода является наиболее аскетичной.

Весы (с 23 сентября по 23 октября)

Коль вам не доводилось ранее тесно общаться с Весами, рекомендую открыть один из учебников по астрономии и почитать про атмосферу Венеры. Там постоянные ураганы, вихри, бури, грозы... Забудьте о штиле. Весы всегда волнуются, переживают, их эмоции не умолкают ни на секунду. И это нормально, если ваш близкий человек-Весы будет звонить вам посреди ночи в другой город, если его (ее) посетил тревожный сон о вас. Также будьте внимательны ко всему, что говорят вам люди, родившиеся под этим созвездием - у них и правда есть дар делать точные прогнозы. Особенно это касается женщин.

Скорпион (с 24 октября по 22 ноября)

У Скорпиона все как в последний раз. Уж "отрываться" - так на полную катушку, уж любить - так до психоза, уж играть в казино на деньги - так до победного (?) конца. Странностью Скорпиона является безошибочное чутье на все, что сулит ему в дальнейшем серьезные, даже роковые испытания, а может и просто смертельную опасность. Полагаю, если в бескрайнем поле закопать одну единственную мину, то Скорпион пойдет именно на это место. Тяга к разрушению и саморазрушению - уже сама по себе является странностью. Добавим сюда мистику, которая сопровождает Скорпионов всю жизнь. В отличие от Рыб и Раков, у них нет такой мощной интуиции, но часто Скорпионы сами являются магами, не понимая даже этого.

Стрелец (с 23 ноября по 21 декабря)

За Стрельцами вы заметите много удивительных особенностей. Начнем с таких простых, как имитация различных звуков. Почему-то Стрелец любит бурчать какую-то песенку себе под нос, иногда цитировать случайных людей, иногда - просто хмыкать или причмокивать. Стрельцы придирчивы к словам, у них обострен слух, и если вы однажды что-то сказали не так, они воспроизведут вам это в любое время, да так, что вы еще сотню раз пожалеете о сказанном. При всей своей внешней несерьезности и улыбчивости, Стрелец принципиальный и даже деспотичный знак - пусть для вас это не будет секретом. Стрельцы часто зациклены на порядке и на идеологических ценностях. Это та категория людей, которая постоянно шутит, но с ними лучше не шутить.

Козерог (с 22 декабря по 20 января)

Козерог. Бездушный, целеустремленный, карьерист, практик? Запомните, если Козерог попадает в зависимость от обстоятельств или человека, то он становится одним из наиболее уязвимых знаков. Опасная (для него же, Козерога) привычка терпеть и зависеть ломает один из наиболее прочных, "гранитных" знаков Зодиака. Почти все известные личности-Козероги оказывались депрессивными особами со своими зависимостям и неразделенными интересами, это поистине несчастные люди. Являясь противоположностью Рака, Козерог часто тоже оказывается на задворках общества. И даже внутренне Козероги, как и Раки, зачастую стоят у врат аутизма.

Водолей (с 21 января по 19 февраля)

Водолей - один из тех знаков, с которых можно срисовывать образы положительных героев для поучительных сказок. И правда, Водолею присуща храбрость, он придерживается высоких моральных принципов и волен духом. Странностью же Водолея является именно широта его взглядов и коммуникационные навыки. Некоторые фразы, выдаваемые этим неординарным человеком, могут ввести вас в ступор, а то и просто загипнотизировать. Готовьтесь к очень непростым, интеллектуальным диалогам, если перед вами Водолей.

Рыбы (с 19 февраля по 20 марта)

Понять Рыб, пожалуй, не могут даже Рыбы. Этот знак - синоним непознанного. Рыбы живут в параллельной вселенной и вы должны понимать, что перед вами - инопланетянин. Не полагайтесь и не обижайтесь на Рыб, любой другой знак на их фоне покажется вам самым открытым существом. Рыбы добродушны, спокойны, но коварны и обладают такими причудами, что вы, порой, и догадаться не сможете. Меня часто шокировали люди последнего знака Зодиака, при том, что я тоже принадлежу к водной стихии. Именно представители знака Рыб могли позволить себе зачем-то лечь посреди центральной площади крупного города во время часа пик, или же притвориться нищим и лазить прилюдно по мусорным бакам, либо же отмочить что-то похуже... Кто знает, может на их планете так принято?

Потапыч
Фото Venomous Butterfly



Читайте также:





Написать комментарий