Весенняя мода 2011: нежная и романтичная одежда

0

Автор lunatie | Рубрики Без рубрики | 15-03-2011

Весенняя мода 2011: нежная и романтичная одеждаЛюбые модные тенденции возвращаются, пересекаются и переплетаются друг с другом. Рассматривая последние коллекции, ты узнаешь, что будет актуальным теперь, весной этого года. И смотришь, насколько актуальные веяния сочетаются с наполнением твоего платяного шкафа. Harmonessa.org расскажет тебе о весенних тенденциях 2011.

Фруктовые цвета

Монохромный серый уходит вместе с талым снегом. Одежда начинает переливаться сочными и яркими тонами. Весной 2011 будет актуальным все то, что можно назвать ярким, но не кричащим. Песочно-желтый, небесно-голубой, апельсиновый, алый, изумрудный и лазуревый цвета водят хоровод, дефилируя по подиуму.

Аксессуары

Чтобы оттенить разноцветную гамму, используй однотонные аксессуары, актуальные в новом сезоне. Белый и серебристый будут как нельзя кстати. Если ты уже успела позабыть о том, что нужно носить в ушах, на шее и на запястьях, можешь напомнить себе об этом.

Брюки расширяются, сужаются юбки

Клеш снова с нами, и начинается он от бедра. А уровень талии поднимается выше: теперь брюки не покачиваются на бедрах, но и не стремятся начинаться прямо под грудью. Золотая середина -- высокая посадка. Юбка-миди может быть узкого или прямого кроя. Нравится плиссировка? Она тоже вполне актуальна.

Неправильная геометрия

Платья становятся ассиметричными, сарафаны -- свободными, "на одно плечо". Однотонный окрас одежды оживляют цветные принты. А если работа требует строгого соблюдения дресс-кода, выбирай рубашки, платья и пиджаки с воротником-стойкой: весной 2011 года он актуален как никогда.

Эллина Ли
Фото Александра Горбацевича





Написать комментарий