Фотомакияж: хорошие решения

0

Автор lunatie | Рубрики Красота | 21-02-2011

девушка на качеляхМногие любят преображаться на фото. Смотреться лучше, чем в жизни, блистать и сохранять память о себе обновленных. Но мало кто знает, что успех хорошего снимка зависит от того, как ты выглядишь на импровизированной площадки. Программы обработки изображений помогут подчеркнуть отснятые на "цифру" моменты. Помоги фотографу, сделай грамотный макияж, который подходит именно для выбранной сцены. Harmonessa.org все расскажет.

На день

Лучше всего пользоваться матовой косметикой. Блестящий шиммер или бронзер красиво смотрится на лице, но не воспринимается объективом. Можно аккуратно подчеркнуть щеки румянами, наносить матовые тени любимых оттенков и акцентировать внимание на глазах с помощью туши. На коже есть покраснения? Воспользуйся корректором. Тональный крем нужно наносить тонким слоем, будто бы его и нет вовсе. Так ты сможешь выглядеть красиво и естественно; иначе на фото рискуешь стать похожа на раскраску.

А вечером наоборот

При искусственном свете блистать просто необходимо. Макияж больше напоминает сценический: яркий текстуры сатиновой косметики и смелые штрихи кисти для нанесения макияжа. Но никаких резких движений: только плавные переходы, иначе лицо будет напоминать маску. Вечером не обойтись без вспышки, которая неизменно сделает лицо светлее. Если у тебя фарфоровая кожа, можешь нанести чуть более темный тональник, чем обычно используешь.

А за день до съемки лучше не пить ночь напролет, не есть много соленого и не посещать солярий. Остается только выбрать подходящее место для съемки и отправиться воплощать идеи вместе с фотографом.

Эллина Ли

Фото: Venomous Butterfly

Читайте также:





Написать комментарий