Набить подушку по душе

0

Автор lunatie | Рубрики Рукоделие, Уют | 28-01-2011

Китайцы прогоняли ночные кошмары красиво. Высушивали на солнце испитый чай и пристраивали его в подушки, которые клали под голову. Тонкий аромат помогал расслабиться и хорошо выспаться. Если ты хочешь перекроить содержимое своих подушек, Harmonessa.org подскажет, чем можно их наполнить. Старое перо и пух из подушки, которая больше не пригодится, можно использовать еще раз. Для этого его нужно вынуть, поместить в сетку и хорошенько выстирать.

Куриный материал

Нужны новые перья, но их негде взять? Подойдут куриные: их очень много у деревенских жителей. Спать на таких подушках неудобно, а подкладывать под спину и складывать на диване – в самый раз. А еще на них уютно сидеть на полу во время домашней чайной церемонии.

На синтепоне

Чем больше слоев, тем более упругой получится подушка. Если при набивке она кажется тебе упругой, смело прибавляй к количеству заложенного материала еще половину. Чтобы закрепить работу, лучше обшить свою мягкую и теплую подушку, чтобы после пятнадцати ночей на ней та не превратилась в модель горного массива.

Микрофибра

Специальный материал для набивки, чтобы сделать самой правильный ортопедический аксессуар. Он не требует дополнительных манипуляций: приобретаешь нужное количество и насыпаешь в чехол. Такая подушка – хорошая пара для ортопедического матраса.

Эллина Ли

Фото: Александр Горбацевич

Читайте также:





Написать комментарий