Ревизия косметички: ищем самые бесполезные средства

0

Автор lunatie | Рубрики Красота | 25-01-2011

девушка на качеляхСтараниями маркетологов твоя косметическая полка давно превратилась в комод. Конечно, можно долго спорить о вреде и пользе уходовой косметики и перебирать линейки различных компаний. Сегодня не об этом. Этот материал о продуктах, которые не решают никаких проблем. То есть не работают. Сравни свою косметичку со списком Harmonessa.org: есть совпадения? Сразу же выкидывать найденное необязательно. Но больше не тратиться на это можно.

Средство против секущихся кончиков волос

Даже не слишком искушенный модельными стрижками парикмахер честно скажет тебе, что от секущихся концов спасает термострижка. Бальзам может укрепить волосы, но если те начали расслаиваться, с ними можно распрощаться.

Антицеллюлитные уходовые комплексы

Без специальных упражнений, массажа и обертываний они не работают. Если ты и так движешься к решению проблемы и занимаешься всем, о чем сказано выше, вероятно, прекрасно обходишься без армии тюбиков с надписью «Средство от целлюлита».

Лосьон, замедляющий рост волос

Продукт, который не заставит тебя делать эпиляцию реже, чем ты привыкла, потому что за рост волос отвечает вовсе не кожа, которую ты старательно натираешь таким лосьоном.

Средства от тяжести в ногах

Если после дня «на ногах» ты чувствуешь каждый миллиметр своей ступни, ни один чудодейственный крем или гель не поможет избавиться от накопившегося напряжения. Лучше сделать средствами для снятия усталости ног душ, массаж и отдых.

Эллина Ли

Фото: Venomous Butterfly

Читайте также:




Написать комментарий

*