Жизнь без слайдшоу

0

Автор lunatie | Рубрики Кино, Психология | 21-12-2010

Зависимость от сериалов у тебя есть, но неприятностей от нее куда больше, чем пользы и радости. Ты поговариваешь о том, что пора бы от нее избавляться, но пока дальше разговоров карета намерений не движется. А зря. Смотри сама: тебя уже давно не тянет съедать пакет конфет на ночь и болтать по телефону несколько часов подряд. Думаешь, не справишься с зависимостью от игровых шоу? А ты пробовала?

Больше не надо!

Устрой себе пышный овердоз сериалами, но не любимыми и долгожданными. А теми, которые ты сама считаешь глупыми и бессмысленными. Выходные, проведенные исключительно перед телевизором или монитором, потраченные ни на что, могут подействовать отрезвляюще.

Разочарование

Загляни за кулисы. Узнай самые противные и неприятные подробности о том, как и для чего были сняты сериалы, героями и сюжетами которых ты восхищалась. Прекрасно помогает в случае, если ты принимаешь происходящее на экране за чистую монету. И надеваешь платье игровой ситуации на тело собственной жизни.

Точка

Дай себе обещание досмотреть последний эпизод текущего сезона любимого сериала. И больше к этому занятию не возвращаться. Тему просмотра бесконечного количества шоу хорошо закрывать тогда, когда ты можешь сама себе поставить внутренний запрет. Не получается? Заключи пари с друзьями. Чем более значимым будет предмет спора, от которого придется отказаться в случае проигрыша, тем больше шансов выиграть.

Эллина Ли

Фото: Катерина Андреева

Читайте также:





Написать комментарий