Киноэпопеи для тебя

0

Автор lunatie | Рубрики Кино, Психология | 20-12-2010



Популярные и не очень, двухсерийные и практически бесконечные, сериалы являются одним из видов пассивного досуга. Или все-таки зависимостью? Здесь ты можешь проверить сама себя. Отвечать на множество однотипных вопросов не придется, достаточно просто познакомиться с двумя яркими картинками. И узнать, чем же стали сериалы для тебя.

Досуг

Один-два любимых сериала у тебя все же есть. Безусловно, интересно узнать, что же случится в новой серии. Но ты прекрасно понимаешь, что жить только лишь ожиданием ее не стоит. Ты совсем не расстраиваешься, если не удается посмотреть эпизод в день выхода, и практически не интересуешься закадровым бытом актеров. Все правильно: у того, чья жизнь наполнена событиями, нет необходимости замещать ее вкус бесконечным созерцанием ток-шоу.

Зависимость

Количество сериалов, которые ты смотришь, давно перестало умещаться в голове. Приходится записывать, какого именно эпизода следует дожидаться. Впрочем, фанатичное отношение может проявляться даже тогда, когда сериал всего один.

Работа молча ждет своего часа. Ужин на намечен даже в планах. Зато занятие на ближайшие несколько часов уже есть: выяснить, как дела у любимых героев. Постоянный мониторинг новостей, бесконечное обсуждение, - все это признаки довольно серьезной аддикции. Кстати, самое время напомнить себе о том, как извлечь из нее пользу. О том, как избавиться от этого вида зависимости, читай на Harmonessa.org

Эллина Ли

Продолжение следует!

Читайте также:





Написать комментарий

*