Котомакияж для глаз

0

Автор lunatie | Рубрики Красота | 05-12-2010



Считается, что наступающий на пятки 2011 будет годом кота или кролика. Почему бы не отразить традиции китайского гороскопа в собственных глазах? Праздничный макияж в кошачьем стиле – то, что нужно!  Основной стиль, который рекомендуют визажисты, - «дымчатые глаза». Harmonessa.org продолжает готовиться к Новому году вместе с тобой.

В этот раз осваивать новую технику нанесения туши, теней и подводки вовсе не придется. Тенденции 2008 года возвращаются, а праздничный новогодний макияж от вечернего отличается разве что цветовыми акцентуациями.

Прорабатываем окрас

Чтобы смотреться наиболее выгодно, подумай, какой кошкой лучше всего стать. Правильные цвета палитры теней – черный, белый, желтый и коричневый. Если ты обладательница светлых волос и захочешь остаться в Новогоднюю ночь нежной кошечкой, сделай белый, коричневый и желтый основными. Своевольной и независимой брюнетке Мау подойдет макияж для век в черно-желтых тонах. А рыжая и озорная кошка будет выглядеть изящно и элегантно, если сделает ставку на белый, желтый и коричневый.

Штрихи наступающей ночи

Черная подводка и красивая тушь (цвет: граффит) – твои кисти и краски, которые помогут создать праздичный образ и эффект легкой дымки, окутывающей выразительный и многозначительный взгляд. Подводишь внутреннее веко строго по кромке тонкой линией, чуть удлиняешь получившийся силует. Глаза становятся будто бы миндалевидными, по-настоящему кошачьими. Тушь следует наносить в несколько тонких слоев на всю длину ресниц, слегка вращая кисточку при этом.

Готово? Осталось только полюбоваться на себе в зеркало, загадочно мурлыкая при этом.

Эллина Ли

Фото: Катерина Андреева

Читайте также:





Написать комментарий

*