Депрессия путешественника: в гостях хорошо, а дома… Часть 2

0

Автор lunatie | Рубрики Психология | 27-10-2010



Ты только что прилетела из другой страны и уже успела загрустить о том, что хорошо везде, кроме дома? Harmonessa.org продолжает рассказывать о том, как вернуться в нормальное эмоциональное состояние. И дожить до следующего путешествия, находясь в гармонии с собой. На нашем портале по-другому не бывает.

 Чтобы не грустить, можешь...

Встретиться с друзьями

Впечатлениями нужно делиться. Даже если сейчас тебе ненавистна мысль о том, чтобы нырнуть в ржавую листву своего города, собирай друзей и рассказывай им о том, как все происходило тогда, когда клатч в твоей руке сменился самоходным багажом. Кстати, вот тебе еще один сценарий для пижамной вечеринки.

Присмотреться к своему городу

Может, не так все и скучно в нем, просто ты разучилась видеть и понимать его красоту? Нередко выясняется, что даже в самых маленьких городах, которые, казалось бы, исхожены вдоль, поперек и по диагонали, нет недостатка в замечательных местах. Нужно только уметь их отыскать.

И понять кое-что важное

Капитан Очевидность подсказывает нам, что миров, которые мы можем посетить, не так уж много. И морской, и воздушный, и водный мир ждут тебя, но ты получишь наибольшее количество впечатлений тогда, когда научишься дозировать спокойное, как латте в чашке, колыхание жизни и ураган адреналина. Тот самый, который, как в песне поется, «манит и дурманит».

Эллина Ли

Фото: Алекс Горбацевич

Читайте также:





Написать комментарий