Если все-все надоело

1

Автор lunatie | Рубрики Психология | 28-09-2010



sad smile грустный смайликПоложим, раздражает тебя не абсолютно все, но очень-очень многое. И даже эта уточняющая фраза является поводом выяснить, кто же пишет статьи на Harmonessa.org, и немедленно поотбивать автору пальцы. И не только на руках. Что же делать тогда, кто ты злишься и расстраиваешься?

Дела идут из рук вон плохо.  На работе deadline мигает красным глазом, дома ломается все, к чему прикасаешься, включая чугунные сковородки и металлические вешалки. Друзья несут какую-то чушь о том, что все будет хорошо, а любимый мужчина больше не кажется идеальным.

Ломай и круши! Выбери время, когда от злости начнут дрожать руки, и начинай крушить старую посуду, которую из-за сколов и трещин давно пора было выбросить. Впрочем, если под руку попадутся целые чашки и тарелки, не жалей их: будет повод купить новые.

Обрати мысль в слово. Сдерживаться и носить все переживания в себе, конечно, замечательно. Так ты никогда не оставишь невропатологов без работы. Но если тебя действительно бесит хамоватая дамочка, поставившая свою сумку тебе на коленки, скажи ей об этом максимально язвительно.

Долой аутотренинги! Нет, все не будет хорошо. Да, ты отвратительно себя чувствуешь и хочешь высказаться. Собирайся на встречу с теми друзьями и знакомыми, чье состояние напоминает твое собственное, и говори. В выражениях желательно не стесняться: быстрее попустит.

Диктофон on. Перед тем, как закатить истерику любимому человеку на пустом месте, не забудь включить диктофон, чтобы потом вместе посмеяться над твоей яростью.

Эллина Ли

Читайте также:





Комментарии (1)

Начинайте действовать. Делать хоть что-то то, но каждый день — ходить на тренировки, гулять по парку… и все изменится к лучшему.)

Написать комментарий

*