Синастрия: приговор или стартовые условия?

0

Автор lunatie | Рубрики Астрология | 10-08-2010



Ты прекрасно знаешь, на что указывает расположение каждой из планет в момент твоего или его рождения. Ты давно познакомилась с вашей синастрией: вот тут благоприятный тригон, там сложная квадратура, а здесь настоящее непреодолимое противостояние! Ты не разобралась только в одном: как к этому относиться?

Что несет синастрия?

Как ты помнишь, синастрия – это сочетание звезд и планет двоих. Здесь есть прямо указание как на полную гармонию, так и на возможные разлады. Ты и сама видишь, что он не терпит, когда решение принимает кто-то еще, а тебе тяжело смириться с тем, что для него всегда на первом месте собственная музыка, а вовсе не ваши отношения. Звезды согласно кивают в ответ.

Не исключено и то, что ты не стала осваивать сложные программы и перечитывать уйму книг, а просто обратилась к профессиональному астрологу, который, узнав о датах и местах вашего с парнем рождения, начертил схему вашего настоящего и контуры возможного будущего.

Что важно?

Если вы видите, что натальная карта не сулит вам жизнь, слепленную из цветочного меда, это еще не значит, что нужно немедленно попрощаться и наговорить друг другу радостей. Возможно, астролог не упоминал об этом, но ты должна знать, что абсолютно любые аспекты можно прорабатывать. Другое дело, что иногда процесс изменения занимает 5 минут, а иногда 5 лет.

И ваши отношениях также зависят от выстроенной модели поведения. А звезды только предполагают, какими вы можете стать.

Эллина Ли

Фото: Катерина Андреева

Читайте также:





Написать комментарий

*