О чем ему не нужно знать?

0

Автор lunatie | Рубрики Психология | 21-07-2010



Даже самые хорошие и крепкие отношения могут испортиться, если один из их «строителей» оказывается не в меру и не к месту разговорчив. Искренность – это хорошо и приятно, но есть и такие темы, которые со дна памяти лучше не поднимать. Даже если тебя просят это сделать.

Их всего несколько, и о нежелании знать, как развивались события в том или ином ключе, открыто заявляют многие мужчины. Но все равно продолжают проявлять любопытство, достойное представителей семейства кошачьих. Итак, перед тобой черный список тем разговорного плана.

Бытовые дела-делишки

Выбор сумки, новые туфли и бесконечные салоны – все эти темы лучше обсудить с подругой. Редкий мужчина не оценит результаты твоего умения ухаживать за собой, но рассказы о процессе неизменно навевают сон.

Твои предыдущие отношения

Замечательно, если ты уже избавилась от старых привязанностей и полностью открыта для прекрасного и нового, но даже если это не так, оставь свой секрет для дневников и писем. Не воспринимай нового мужчину в своей жизни как личного психотерапевта и не заговаривай вслух о том, каким негодяем/зайкой и лапочкой/обманщиком/романтиком был предыдущий.

Подружка

Казалось бы: что может быть естественнее восхищения той девочкой, которая считается лучшей подругой? Вы вместе учились танцевать стриптиз, летали в Токио и осваивали азы виртуального скрапбукинга. Как ни странно, заинтересованный в тебе мужчина очень ревностно относится к появлению в диалогах с ним кого-нибудь, кроме вас двоих, а также писателей и режиссеров.

Выводы делай сама: чем меньше твоя речь наводнена посторонними делами и персонажами, тем больше у Него шансов увлечься.

Эллина Ли

Фото: Александр Горбацевич

Читай также: Альтернативный способ понравиться



Написать комментарий

*