Что посмотреть этим летом?

0

Автор lunatie | Рубрики Кино | 26-07-2010



Помнишь, как 10-15 лет назад ты, забывая об играх во дворе, бежала к телевизору, чтобы посмотреть очередную серию «Гостьи из будущего?» Самое время снова поднять пласт памяти и посвятить несколько вечеров повторному знакомству со старыми фильмами. Harmonessa.org предлагает тебе 5 кинокартин 20 века.

«Три плюс два»

Самый курортный фильм о путешествии на Черное море, диком отдыхе, незыблемых постулатах и, конечно же, любви, которая способна примирить два практически враждующих лагеря.

«Любовь и голуби»

Курортные романы между представителями разных слоев общества на удивление заканчиваются счастьем в собственной семье, созданной задолго до того, как разговоры об экстрасенсорике сбивают с толку простого русского мужика, души не чаявшего в своей голубятне и ее белокрылых обитателях.

«Служебный роман»

Чаще всего появляется на телеэкранах в канун Нового года, но если ты уже давно разучила стихотворный монолог Оленьки (О, мой застенчивый герой…) и купила DVD, можешь не дожидаться наступления этого праздника и вновь пронаблюдать за перевоплощением Прокофьи Людмиловны из синего чулка в самую счастливую женщину во всей Москве.

«Формула любви»

Забавная экранизация повести А. Толстого о графе Калиостро, удивлявшем Россию 18 века своими представлениями. Танцы, страсти, фокусы и крылатые фразы: «Хочешь большой, но чистой любви? Приходи вечером на сеновал», «А зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен».

«Москва слезам не верит»

И грустная, и смешная история двух подружек-провинциалок, покорявших московских женихов. Простая женская мудрость, улыбки, слезы и интервью гарантированы.

Эллина Ли

Фото: Walter

Читайте также:





Написать комментарий