Дареному аромату в ноты не смотрят?

0

Автор lunatie | Рубрики Красота | 06-07-2010



Одно из первых понятий, которое приходит на уме после словосочетания «подарок для женщины» - парфюм. Духи, туалетная вода или дезодорант – все на твой выбор. Как не прогадать с подарком?

Как ни странно, не всегда выигрышным оказывается вариант с презентом в виде аромата, который женщина носила до этого. За год-полтора он вполне мог приесться, и вполне возможно, что получатель подарка вплотную рассуждает о чем-нибудь новеньком. Потому имеет смысл побеседовать с ней о том, актуальна ли тема повторения любимых вещей.

Идеальных духов, подходящих женщинам определенного возраста, не существует. Запомни это, когда в очередной раз будешь терзать консультанта на предмет подбора цветочно-фруктовой композиции для шикарной брюнетки средних лет.

Подсказки

Если выбираешь что-то для подружки, за пару месяцев расскажи ей о том, что есть удобный способ сообщить миру о своих желаниях – завести wish-list и регулярно обновлять его по мере появления «хотелок». У нее уже есть такой? Копируй список в органайзер и отправляйся в магазин.

Заказала аромат на заморском сайте? Будь готова к тому, что упаковка в процессе транспортировки может помяться, а целлофан разорваться. Так что продумай, как именно ты исправишь огрехи почтовых служб перед моментом вручения вкусно пахнущего флакона.

Хитрый ход

Пожалуй, один из самых верных способов угодить имениннице – подарить не какой-то конкретный парфюм, а сертификат в известную сеть магазинов. Не сомневайся: она сама подберет то, что будет окутывать ее запястья долгое время. И не раз с благодарностью вспомнит тебя, предоставившую ей право исполнить мечту самостоятельно, не дожидаясь не всегда приятных сюрпризов.

Эллина Ли

Фото: Алекс Горбацевич

Читайте также:





Написать комментарий

*