Девичник: наброски сценария

0

Автор harmony | Рубрики Без рубрики | 31-05-2010

Девичник – не менее волнительное мероприятие, чем официальная регистрация ваших с Ним отношений. И отметить его стоит так, чтобы перед будущим мужем было стыдно, а перед свидетельницей и подружками невесты – нет.

Кого пригласить?

Разумеется, своих подруг. Но только тех, которые будут на свадьбе, потому что остальным будет обидно и не слишком приятно выслушивать твои волнения по поводу того, сочетается ли фата с дредами, и поладят ли гости между собой.

Где отмечать?

Сделай этот вечер квинтэссенцией вашей истории дружбы. Если вы отвязные тусовщицы, собирай подруг на танцполе. Спокойные домоседы? Разбрасывай подушки по ковру, закупай мыльные пузыри и приготовься слушать и рассказывать разные истории. Кстати, совершить нечто из ряда вон можно именно сегодня. Автору статьи очень запомнились девушки, которые ходили по вагонам поезда в метро «паровозиком», пели песенки из советских мультиков и махали прицепленными заячьими хвостиками.

Когда назначить дату?

Если быть традиционной и последовательной, то вечером накануне свадьбы. Но ты же понимаешь, что некоторые традиции прекрасны именно тем, что их можно не соблюдать. Да и как вы будете выглядеть в ЗАГСе, если за 10-12 часов до этого прыгали на танцполе и рассматривали упругие тела Адонисов-стриптизеров? Наилучший вариант – за 3-4 дня до торжества.

Эллина Ли

Фото: Алекс Горбацевич



Написать комментарий