Сыроедение. Здорово и вкусно.

0

Автор harmony | Рубрики Без рубрики | 19-04-2010

Сыроедение. Здорово и вкусно.Сыроедение  – находка для тех, кому не по боку свое здоровье. Это особая система питания, исключающая употребление пищи, прошедшей термическую обработку. Даешь сильное, стройное и здоровое тело. Проще говоря, ты закидываешь сковороду на антресоль и начинаешь кушать только сырое. Давай разберемся, зачем это нужно и нужно ли вообще.

Мотивация положительная

Долой жир, одышку и тромбы в сосудах! Сыроеды считают, что для поддержания тела в отличной форме нужно употреблять только естественную пищу: здоровее будешь и проживешь дольше. Ты когда-нибудь видела, чтобы в лесу росли грибы в сметане? То-то же. Мои знакомые сыроеды действительно выносливее и стройнее тех, кто ест что попало. Но не стоит забывать, что эта система эффективно работает только вкупе с отказом от вредных привычек и активным образом жизни.

Мотивация отрицательная

Если  ты каждое утро начинаешь с картофельного  пюре с мясом и чашки чая  с булочкой, резкий переход на сырую  пищу возмутит не только желудок, но и  нервную систему. Раз уж ты решила есть только сырое, переходи к такой пище плавно. Иначе можно только испортить. Да, и продумай заранее, как будешь отбиваться от орды непонимающих родственников и друзей, заботливо предлагающих жареную курочку.

Здравствуйте!

Овощи (кабачки, морковь, картофель, помидоры, капуста…), фрукты (апельсины, мандарины, яблоки и груши, виноград…), бобовые (горох, чечевица, нут и маш, арахис), зерновые (гречка, перловка, овес, кукуруза…), орехи (грецкий, миндаль, кедровый и фундук)

Прощайте!

Хлеб и молоко; чай, кофе и любые кондитерские плюшки, орешки кешью; жареная пища.

Не забывай, что радикальная смена питания – испытание не только для желудка и вкусовых рецепторов, но и для души. Пообщайся с сыроедами, помести на внутренние весы все «за» и «против». Так ты поймешь, способно ли сыроедение сделать тебя не только стройнее, но и счастливее.

Эллина  Ли

Фото: Алекс Горбацевич



Написать комментарий