Лето 2010. Модные законы нового сезона

0

Автор harmony | Рубрики Красота | 21-04-2010

flower цветок растениеНа улице становится теплее. А уже буквально через полтора месяца будет совсем жарко. И это говорит о том, что пришло время обновления гардероба. Да, да, настоящим модницам придется сменить и фасоны, и цветовую гамму нарядов. Какие цвета и ткани актуальны этим летом? Найти ответы тебе поможет Harmonessa.org.

Розовое шампанское на сухой траве

В этом сезоне дизайнеры усмирили свой пыл. Хотя до сих пор популярны яркие цвета, но их тон должен быть чуть тусклее, чем в прошлом году. Актуальны приглушенные оттенки синего, фиолетового, бирюзового, оранжевого и желтого.

Ярким остался лишь насыщенно красный. Но его рекомендуется ничем не разбавлять. А остальные оттенки можно смело перемешивать, добавляя всевозможные аксессуары и не опасаясь перебора.

Дебютируют оттенки под названием «розовое шампанское» и «сухая трава». Их пока не часто встретишь на прилавках магазинов. Но как раз этот факт помогает ощущать уникальность летнего наряда.

Главный цвет лета 2010 бледно-розовый. Удивительно, но он сочетается с кожей всех тонов. Этот оттенок женственный, нежный и мягкий, больше подходит для атласных, шелковых, хлопковых и крепдешиновых тканей. Любая девушка ощутит себя парящим мотыльком в платье такого цвета. Не хотите скромничать? Можно добавить к наряду туфли на высоком каблуке и аксессуары черного или бежевого цветов.

Романтичная, загадочная, игривая это пока не ты? Что ж, придется пойти на уступки грядущему лету!

Платья длинные, юбки короткие

Дизайнеры советуют покупать одежду на размер больше! Выполненные в стили «кантри» или «африка» длинные платья с клешем от груди из легкой ткани и просторные туники придадут свободу движениям и ощущение полета. А юбки как раз должны быть короче. Подойдут фасоны, сшитые на кокетке или резинке с летящей оборкой. Также популярны дутые юбки широкие в области таза и сильно зауженные к коленям.

Шифон, шелк и гипюр лучшие ткани этого лета. Ни один модный показ без них не обошелся. Эти ткани прекрасно сохраняют прохладу и не пропускают палящие ультрафиолетовые лучи.

А ты готова к лету?

Ксения Корявая

Фото: Александр Горбацевич



Написать комментарий

*