Жизнь с мужчиной: гид для начинающих

4

Автор harmony | Рубрики Без рубрики | 23-03-2010



Вы еще не поженились, но уже съехались. Или все же вступили в брак? В любом случае цветочно-конфетный период заменился совместно-бытовым. Harmonessa.org подскажет, как вести себя так, чтобы вам обоим было хорошо.

Приучай его. К хорошей кухне и уюту в доме. К тому, что ты все время заботишься о нем, а он – о тебе. Правда, здорово? Ему должно понравиться.

Полюби. Его домашнюю зверюшку; коллекцию барабанов… В общем, кого-то или что-то такое, с чем он привык жить. Он оценит.

Интересуй, интересуйся. Даже если ты ничего не понимаешь в красоте чисел Фибоначчи или ландшафтном дизайне, будь внимательна к его делам. И не запускай себя: редкий мужчина способен оценить привлекательность старой пижамки со слониками, если до этого он привык видеть тебя в модных джинсах и топиках.

Не  изводи(сь). Оставь мониторинг почты и входящих звонков девочкам поглупее. Даже если у него действительно намечался роман с той рыжей из рекламного отдела, ты только выиграешь, если не будешь провоцировать и устраивать сцен. Вспомни поговорку про любопытство и кошку. Думаешь, она возникла на пустом месте?

Не  спускай. Его с «крючка». Но и не играй в главнокомандующего. Любому мужчине приятно чувствовать себя хотя бы чуть-чуть умнее и талантливее.

Эллина Ли
Фото Alexandr Mukhin





Комментарии 4 комментария

[…] Читай также: Жизнь с мужчиной: гид для начинающих […]

[…] две. Не романтик он Вероятно, вы уже довольно давно вместе, и букетно-конфетный период сменился […]

[…] lunatie | Рубрики Уют | 28-11-2010 Решение жить вместе вами уже принято. Новая квартира томится в ожидании […]

[…] Жизнь с мужчиной: гид для начинающих […]

Написать комментарий