Яркие гаджеты: для кого они созданы?

0

Автор harmony | Рубрики Красота | 16-03-2010

капля брызги цвет оранжевыйЭкзотической  раскраски гаджеты встречались  всем, кто только умеет смотреть и видеть. Многие из нас замирали в компьютерных креслах у витрин интернет-магазинов и недоумевали: кто же все это покупает? Давайте разберемся вместе.



Стильный  пол

Шоппинг – понятие, растяжимое настолько, насколько обладателям нетривиального вкуса позволяет кошелек и наличие свободных минут, которые можно разменять на яркие лаки и тушь. Мужчины тоже делают покупки, но они не посвящают этому столько времени.

Барышне, прикупившей  шкаф-купе радужных платьиц, кофточек и брючек, а также парфюм ценою  в пароход, самое время заглянуть  в отдел электроники. И мобильному телефону, оттенок корпуса которого подходит к ярко-оранжевой сумочке от известного кутюрье, суждено эту самую сумочку дополнить. К тому же приятный взгляду цвет влияет на сознание.

Таким образом, основные покупатели всего яркого и необычного – женщины, эдакие современные Монро. Или мужчины, желающие преподнести такой подарок.

“А кто еще?” – спросите вы.

Маленькие девочки

Да-да, самые настоящие малышки 8-12 лет. Девочки, которым, в общем-то, и положено быть инфантильными. Именно им мамы дарят бирюзовые мобильники (сначала игрушечные, потом настоящие) вместе с Барби в платьях с рюшами, а папы преподносят коробку с розово-фиолетовой игровой приставкой .

Юноши

У моды есть не только жрицы, но и жрецы. Их, конечно, меньше, но они вовсе не в тельняшках. А если и в тельняшках, то непременно в бело-розовых. И если серьезность занимаемой должности  не позволяет расхаживать с голубыми или ярко-зелеными наушниками, в свободное время можно себе позволить такое баловство.

Нежные  гаджеты

Розовым со стразами мобильником сейчас можно удивить  разве что новорожденного поросенка. Плеером  тем более. Про калькулятор, на котором вместо цифр изображены женские руки с оттопыренными  пальцами в нужном количестве, прочли все, кто только умеет читать.

И не только


Что еще? Конечно  же, аксессуары. Симпатичное решение  обшить пастельного цвета кожей  крышку и часть корпуса; а то и  вовсе выпустить компьютер в  виде дамской сумочки с вытисненным  сердцем, который можно «переодевать» в сменные панели из замши, кожи и пластика, имитирующего ценные породы дерева.

Функционально?

Хитрые разработчики не слишком заморачивались с функицональностью  новых моделей, в большинстве  своем они просто “перекрасили”  старые. И дорисовали несколько лишних десятков денежных единиц в графе «стоимость». Что до характеристик самих устройств и аксессуаров, то они, как правило, неплохие, но ничем не выдающиеся. Скажем, розовые сумки для ноутбука столь же вместительные, как и черные, да и на розовую флешку помещается тот же гигабайт информации, что и на синюю. Пока все гонялись за цветом и формой, содержание выхлопотало себе отпуск. Да и ладно, ведь в случае с говорящей лошадью удивительно то, что она вообще умеет говорить, а не то, что именно она произносит.

Эллина Ли

Фото: Алекс Горбацевич

Читайте также:





Написать комментарий