Как определить знак зодиака по виртуальному общению?

4

Автор harmony | Рубрики Астрология | 26-01-2010



звезды подушка сонЗнак гороскопа влияет не только на любовь, дружбу, финансовое положение. Наш многогранный характер чаще всего проявляет себя практически во всех аспектах жизни. Например, Интернет-общении. Вашему вниманию предлагается анализ знаков зодиака с точки зрения того, как они ведут себя в ICQ.

Овны


Овны привыкли общаться по делу. Навык интернет-общения у них не сильно развит. На пространные рассуждения не реагируют или шутят раз через пять в ответ. Впрочем, являясь весьма эмоциональными, они довольно бурно реагируют на какую-либо приятную новость или добрые слова от близкого им человека. На мельчайшие неприятные для них вещи реагируют тоже молниеносно, прося (предупреждая) их не подкалывать или выставляя недружелюбные статусы. Наверняка, Овны - одни из тех, кто намного больше и живее общается в реальной жизни.

Тельцы


Тельцы душевны, но простоваты в асечном общении. Спокойно и тщательно обсуждают какие-нибудь бытовые и банальные вещи, щедры на улыбающиеся смайлики (впрочем, они и в жизни доброжелательны) и прочие позитивные знаки. Довольно часто скидывают в аську какие-либо приколы или ссылки на оные, иногда с собственными рекомендациями. Но у тельцов есть довольно странное свойство (подмечено на многих индивидах) – иногда, без какой-либо видимой для вас причины, начинают просто игнорировать мессаги. Могут "не замечать" как приветствия, так и что-то отправленное им из информации. И в такие моменты бесполезно теребить Тельца - все равно не ответит. А, спустя какое-то время может "ожить". Впрочем, если вы ему действительно надоели или показались с неприемлемой для него стороны - может для вас и не "ожить". Что происходит у Тельцов в голове во время таких затиший, часто науке не известно. В целом же - человечные и отзывчивые собеседники.

Близнецы


Близнецы разговорчивы. =) Регулярно ошибаются окнами (особенно если пользуются QIP-ом), относятся к аське безалаберно, но часто пытаются острить. Много рассказывают про свои дела или жизнь, но без особого эгоцентризма - им просто нравится, что их слушают. Могут поныть и пожаловаться, но на ваши жалобы отреагируют либо общими успокоительными фразами, либо "не заметят". При довольно больших мессагах, умудряются отвечать только на первую часть, а про вторую либо забывают, либо думают, что она менее важна. Лучше отправляйте Близнецам информацию порциями. По маленькому кусочку. Количество кусочков не так важно.

Раки


Раки вполне себе трындючи, если подкинуть им предмет для разговора (сами чаще сидят-молчат, причем нередко – в "invisible"), либо поделиться какой-то информацией о себе. Считают нужным основательно обсудить и расшутиться на задетую тему, часто давая субъективную эмоциональную окраску событиям. Обсуждают почти все, будь то бытовуха, или высокие материи. Будучи интровертными или застенчивыми, на ранних стадиях знакомства (и не только на них) Раки предпочитают общаться с противоположным полом виртуаль. Как вариант - аська. Ставят немало смайлов, выражающих эмоции (да и тексты такие же). Обычно пользуются литературным языком, как и Девы, внимательно следят за точностью своих сообщений. Но договариваться о чем-то с Раком в аське очень непросто. Либо забудет, либо ответит "отписками" вроде "постараюсь", "посмотрим" и т.д.

Львы


Львы с наслаждением рассказывают о своих планах на далекое (и не очень) будущее. Пишут неторопливо, хотя отвечать стараются оперативно (видно по набору текста). Вспоминают немало историй из жизни (коль имеется опыт за плечами), либо серьезно, довольно вдумчиво излагают свой взгляд на ту или иную задетую проблему. На жизнь могут пожаловаться, но не очень навязчиво, при успокоении других дают ощутимое количество советов, часто больше общефилософского плана. Эгоцентричность, как и у Овнов. Наблюдается во многом, но здесь она еще и роднится со щедростью: поддержат, историй расскажут, поделятся знаниями. Мудрецы, в общем. =) Либо, при малом багаже знаний, просто понтовщики =)

Девы


Девы чаще других пишут грамотно и литературно, выверяя каждое свое сообщение до мелочей. Они следят за грамматикой и знаками препинания, и если где-то все-таки сделали ошибку/опечатку, тут же поправляются. Если Девам промедлить с ответом, они либо молча огорчаются, либо спрашивают напрямую: "а почему так долго не отвечаешь?" Дева - довольно тревожный и неспокойный знак. Если вашу шутку не поймут (а такое с ними происходит) - получите заряд негатива.

Весы


Весы несколько сумбурны в текстах. Но их мессаги богаты на интересные обороты и образы. Они любят игру слов, причем играют с истинно воздушным изяществом. Деликатничают и любят обращаться на "вы". Разговоры Весов получаются "многоэтажными" и довольно спонтанными, рано или поздно, отписываются по каждому заданному им вопросу. Кидать в аську анекдоты и ссылки на приколы они не очень любят, так как не привыкли навязывать свою информацию. Им куда проще выложить это в собственный электронный дневник, где все будет подано в тонкой, ювелирной (и часто - очень веселой) оправе комментариев автора.

Скорпионы


Скорпионы, как и Козероги, любители поковеркать слова. Правда, предпочитают делать это несколько иначе - до сих пор сношают язык подонков, предпочитая "обосрацца", "трахоццо" и "фтыкай". В мессагах немало самодовольства со стремлением резюмировать что-либо. Спорить со скорпионом крайне тяжело. Иногда просто невозможно. В их обиход входят наборчики "ладно", "все ясно", "угу" и некоторые слова-цитаты-паразиты (вроде "раскривушка, насяльника, секас делать будем") из полюбившихся фильмов, радиопередач, сериалов и прочего барахла. Привыкли "отвечать - как отрезать", но при этом возражения и критику принимают на удивление без агрессии. Как водится и в жизни, мессаги скорпионов нередко изобилируют подколками, едкостями и са(сор)тирическими шутками.

Стрельцы


Стрельцы, как известно, позитивщики. В ICQ - не исключение. В общении от них почти перманентно прилетают веселые смайлики, кучи закрывающих скобочек и некие стебные сокращения вроде "при" (либо иное, обычно в женском исполнении - "приветики))))") или "пок". Удивительно, что при всем этом, в аське они достаточно лаконичны. Видимо, как и Овны, все фразы-слова-перлы и шутки берегут для реального общения. Кстати, как оказывается, Стрельцы очень упрямы в виртуальных спорах. Практически непробиваемы, иногда до абсурда и бессмысленной упертости. В реальной жизни - вполне себе учитывают и слушают.

Козероги


Данные существа почему-то часто употребляют коверканные словечки типа "ога" или "че там?" (Правда, нечто схожее проявляется и у земельно-родственных Тельцов) Порой это укороченно-ломанно-приблатненный язык, либо просто односложные ответы. На вопросы "как дела?" привыкли отвечать, вне зависимости от положения реальных дел, стандартно: "нормуль", "все ok" или еще что-то в духе американского "улыбайся, как бы тебе хреново не было". И не думаю, что они любят выслушивать потоки соплей и жалоб от вас. Послушать-то могут и даже посочувствовать, однако вам бы с ними этим не злоупотреблять – ибо постепенно отстранятся. Они вообще умеют мастерски уходить в тень. =)
Часто Козероги висят на линии, но не подают признаков жизни днями-неделями, однако, нет-нет, да и скинут какого-либо стебного спама или ссылок на оный.

Водолеи


Водолеи веселы и приветливы в аське. Дипломатичны. Правда, не сказать, что сильно общительны. Порой за яркими знаками дружелюбия ощущается и небольшой холодок... Обсуждение чего-либо с ними оказывается кратким, по возможности - лаконичным. Любят оживлять беседу ничего не значащими смайликами. Отвечают не быстро, потому что в это время читают новости и лазят по сайтам. Они весьма редко затевают беседу только ради беседы.

Рыбы


Рыбы - ох, с ними поистине сложно общаться в ICQ. Часто пишут все с маленькой буквы, очень путано и непоследовательно. Любят ставить многоточия где надо и где не надо. Прямых ответов на вопросы избегают (либо отмалчиваются, либо отвечают совсем не на то, о чем им писали), минималистичны и скрытны. Их любимый ICQ-режим - "invisible", причем в списке для "видящих" их тоже часто как будто нет. Витают в облаках, или, может, спят за компом с открытыми глазам? Невнимательно читают мессаги, теряют ссылки... Непознаваемость - она и в аське непознаваемость.

Berk и Decadence

Фото: Venomous Butterfly

Читайте также:





Комментарии 4 комментария

Супер! Малайцы, выдатна напісалі!!!

Привет!

Говорит астролог. Мне кажется, что аудитория готова и ее пора знакомить с реальными созвездиями, а нетолько с традиционными
знаками зодиака. Дело в том, что знаки зодиака
и реальные созвездия сдвинуты друг относительно друга на 24 дня. Т.е. чтобы вычислить свое созвездие надо от даты рождения отнять 24 дня и по этой новой дате уже смотреть зодиакальный знак. Это и будет Ваше новое лицо и, возможно, более близкое к контексту.
By. Игорь.

[…] Читай также: Как определить знак зодиака по виртуальному общению? […]

Дата рождения по документам 26.06.1980
А родителей говорят 26.07.1980
как определить знак зодиака

Написать комментарий